Brasnatus Produtos Naturais - Direto do Extrator ao Consumidor


<<< BRASNATUS@BRASNATUS.COM.BR  >>>

<<< Brasnatus Naturais - Página Inicial >>>

<<< Loja Virtual - Copaiba - Andiroba - Sangue de Dragão >>>

<<<  Óleo de Copaiba  >>>

<<< Óleo de Andiroba >>>

<<< Sangue de Dragão >>>


 

PRODUTO NOVO EM NOSSA LINHA - TEA TREE OIL - Óleo de Melaleuca (Melaleuca Alternifolia).

Aquisições direto em nossa LOJA VIRTUAL

 


Brasnatus - Copaibeira, extração do Óleo de Copaiba com sustentabilidade, mantêm a árvore viva e saudável.

Óleo de Copaiba

 

O Óleo de Copaiba é um produto natural, também conhecido por: Bálsamo da Amazônia, Óleo da Vida, Óleo do Amazonas, Óleo do Jesuíta,  Óleo de Cupaiba,  é extraido do caule da árvore Copaifera R. Ducke (Mari-Mari).

 

É de grande importância para os indígenas e povos da floresta, pois utilizam o Óleo de Copaiba no seu dia-a-dia, é uma fonte de renda para muitas familias.

 

O óleo da copaíba é um líquido transparente, viscoso e fluido, de sabor amargo com uma cor entre amarelo até marrom claro dourado.

 

Clique e Assista Globo Repórter Óleo de Copaiba A Farmácia da Floresta  "Popularmente conhecido como O Óleo Milagroso da Amazônia "

 

 

  Óleo de Copaiba  Mari-Mari  - Parecer Técnico:  Acidez: 16,4 / Saponificação:  45,0 / Refração: 1,496 /  Viscosidade: 12,6 / Características: Líquido transparente, pouquíssimo espesso, límpido, amarelo claro, nada fluorescente, de cheiro aromático característico, sabor acre e um pouco amargo. /  Solubilidade: solúvel em clorofórmio, éter de petróleo e álcool absoluto, Insolúvel em água. /  Volume: positivo. /  pH: Neutro ao papel de tornassol  / Ponto de ebulição: 285°C  /   Óleo de parafina: Não apresentou gotas oleosas no seio do líquido, mesmo depois de 1 hora. / Óleos fixos: Não produziu gelatinização  /   Parafina e óleos fixos: O resíduo não apresentou cristais e não desprendeu cheiro de terebentina.  / Óleo de gurjum: Negativo, não formou cor vermelha ou púrpura.

 

Óleo de Copaiba In Natura, que distribuimos é extraido por aldeias indígenas do Alto Jamari-RO.

 

 A  produção é toda manejada obedecendo os mais altos padrões de sustentabilidade ambiental dentro das normas internacionais de certificação florestal do Forest Stewardship Council (FSC).

 

Tem garantia de origem, qualidade na armazenagem, manuseio, conservação e transporte.

 

Após a coleta  passa por uma análise laboratorial na Fundação de Tecnologia do Acre (FUNTAC) que emite o laudo físico químico, atestando  a qualidade e pureza do óleo coletado.

 

 

 As indicações de uso são normalmente divulgadas e conhecidas através da sabedoria e tradição popular.


Temos o Óleo de Copaiba Comum:  proveniente de diversos produtores (Acre, Rondônia, Amazonas, Goiás, Mato Grosso),  não tem laudo de análise, não tem padrão constante, ocorrem variações de: filtragem, cor, viscosidade e acidez.

Indicado para: fabricação de sabonetes, fabricação de velas, aplicações no campo veterinário, aromaterapia, massagens terapêuticas, etc.


Croton Lechleri em extração da Seiva do Croton da Amazônia, é um liquido da cor vermelha, também chamado: Sangue de Dragão, Sangue de Drago, Sangue de Grado, Dragons Blood, Sangue de Draco, Sangue Dragon  ou Sangue de Dragoeiro.

 

Sangue de Dragão

 

Seiva do Croton - Sangue de Dragão - Extraido da árvore Croton Lechieri Muell, in natura.

 

A Seiva do Croton da Amazônia é um liquido da cor vermelha, é  também conhecida como: Sangue de Drago, Sangue de Grado, Dragons Blood, Sangue de Draco, Sangue Dragon, Sangue de Dragão ou Sangue de Dragoeiro

 

O "sangue de drago" é usado por indígenas das florestas tropicais da América do Sul.

 

A seiva vermelha é usada principalmente sobre feridas para estancar sangramentos, acelerar a cura e proteger de infecções

 

 As indicações de uso são normalmente divulgadas e conhecidas através da sabedoria e tradição popular.

Clique e Assista Globo Repórter - Sangue de Dragão - Cura rapidamente a diarréia, é utilizado para problemas estomacais, como gastrite, úlcera e também é cicatrizante.


Semente de Andiroba, o óleo de Andiroba é extraido por processo de moagem das sementes.

Óleo de Andiroba

 

Óleo de Andiroba, in natura, é extraído das sementes da árvore Carapas Guianensis.

 

O óleo extraído dessa semente, por prensagem, possui inúmeras propriedades e utilizações, principalmente no campo cosmético, como emoliente e hidratante.

 

O óleo de andiroba é também utilizado na fadiga e relaxamento muscular.

 

Por causa dessas propriedades, o óleo de andiroba deixa a pele macia e acetinada.

 

Os caboclos fazem sabonete medicinal usando o óleo de sua semente e ainda garantem que a andiroba previne contra a temerosa celulite.

 

As indicações de uso são normalmente divulgadas e conhecidas através da sabedoria e tradição popular.

 


O envio pelo correio tem SEGURO, se ocorrer o extravio GARANTIA de nova remessa. -  Nos preços dos produtos não está incluso o valor da entrega, estamos em São Paulo-SP, o valor do correio, PAC ou SEDEX , é informado e adicionado ao total do pedido.

- Pague somente na retirada no Correio : enviamos por reembolso postal, pedidos a partir de R$ 80,00 - informações utilize o e-mail.

- Garantia e Segurança nos Pagamentos e Recebimentos:  PagSeguro-UOL .

Outras informações pelo e-mail, telefone ou celular.

 

 

  Loja Virtual -  Brasnatus Produtos Naturais

Responsável pelo site:  Sidinei Ap. Milani  - CPF. 041.423.318-25

Não temos loja fisica - Temos locais de retirada em São Paulo - SP.

 

2013-12